汕尾市组织参加中国(深圳)国际旅游博览会 积极提高旅游品牌知名度
编者按:第六届深圳国际旅游博览会在深圳会展中3、4号展览馆盛大开幕,受邀有100家国内外旅游机构及500家以上企业参展,现场10万以上的专业观众及市民进场参观采购。为了展示美丽中国城市形象,打造更优更亮的旅游品牌,创造更多的招商合作机遇,汕尾市文广旅体局精心策划,认真组织了重点特色文化旅游企业、景区12家,一行26人参加本次博览会。
11月22日,第六届深圳国际旅游博览会在深圳会展中3、4号展览馆盛大开幕,受邀有100家国内外旅游机构及500家以上企业参展,现场10万以上的专业观众及市民进场参观采购。为了展示美丽中国城市形象,打造更优更亮的旅游品牌,创造更多的招商合作机遇,汕尾市文广旅体局精心策划,认真组织了重点特色文化旅游企业、景区12家,一行26人参加本次博览会。

此次旅博会以“品质旅游、嘉年盛会”为主题,立足粤港澳大湾区,辐射全国、面向世界。旅博会集中展示了具有地域特色的旅游目的地,全面提升和引导市民的旅游出行,营造品质旅游的浓厚氛围,实实在在让参展市民感受到文旅融合的魅力和相关体验与互动。汕尾市滨海旅游目的地城市展位前关注、咨询、洽谈的人流络绎不绝,现场的浓烈氛围和汕尾市旅游宣传视频中独具特色的滨海风光还吸引了一批外来嘉宾驻足观看、咨询,现场工作人员积极向参展观众展示汕尾市独具魅力的滨海风光和人文景观,通过这次博览会,大大提高了汕尾市旅游品牌的知名度,并将文旅融合发展引向深入,也在广大参展市民中起到了很好的宣传作用。通过本次旅博会组委会评选,汕尾市被评为“国际滨海旅游目的地城市”。

编辑:林伟杰