湛江市文化广电旅游体育局机关党委开展“爱家乡、看变迁、促发展”主题党日活动
编者按:8月24日,中共湛江市文化广电旅游体育局机关委员会开展“爱家乡、看变迁、促发展”主题党日活动,来自全系统88名党员参加了活动。
8月24日,中共湛江市文化广电旅游体育局机关委员会开展“爱家乡、看变迁、促发展”主题党日活动,来自全系统88名党员参加了活动。

 本次“爱家乡 看变迁 促发展”主题党日活动,将“工业游+港湾游”完美结合,通过组织全局各支部党员代表通过看、说、走、品,使广大党员获得前所未有的旅游体验,在湛江城市规划展览馆通过巨型弧形屏幕观看城市宣传片,品读湛江的过去、现在和未来,沿途了解湛江大交通如火如荼的建设情况,并深入宝钢湛江钢铁基地参观主要生产作业区,近距离观看钢铁是怎样炼成的,亲身体验厂区的生态环境,还乘坐红嘴鸥游船进行港湾游,了解湛江港、十里军港和“一湾两岸”城市风貌,进一步增强了党员的自豪感、认同感,让大家切身感受到湛江的新发展、新变化、新形象,激发广大党员干部的自豪感和自信心,让大家更加热爱湛江,凝聚共识,在全局形成积极向上、共谋发展的良好氛围。
编辑:梁少欢