湛江市文化广电旅游体育局党组理论学习中心组召开传达学习市委十一届八次全会精神扩大会议
编者按:8月19日,湛江市文化广电旅游体育局党组理论学习中心组召开传达学习市委十一届八次全会精神扩大会议,局党组书记、局长彭晖主持传达工作,局党组成员、调研员、机关各科室负责人参加会议。

8月19日,湛江市文化广电旅游体育局党组理论学习中心组召开传达学习市委十一届八次全会精神扩大会议,局党组书记、局长彭晖主持传达工作,局党组成员、调研员、机关各科室负责人参加会议。

会议指出,全局干部职工要高举习近平新时代中国特色社会主义思想伟大旗帜,深入贯彻习近平总书记对广东重要讲话和重要指示批示精神,贯彻落实省委十二届七次全会、全省上半年经济形势分析会精神,全局上下不忘初心、牢记使命,凝心聚力、奋发有为,坚定扛起“加快建设省域副中心城市、打造现代化沿海经济带重要发展极”的使命担当,举全局之力对接服务好粤港澳大湾区建设和推进与海南相向而行,与会人员要认真学习领会、坚决贯彻落实,切实把思想和行动统一到全会精神上来。深刻领会湛江市上半年工作取得的成绩和对发展形势的分析,进一步坚定信心、加快发展;深刻领会湛江市委对下半年工作的部署要求,进一步明确方向、砥砺前行;准确把握文广旅体工作在湛江建设省域副中心城市中面临的重大发展机遇,进一步提振精神、奋发有为。

会议还传达学习了《中国共产党党组工作条例》、市委办《关于进一步激励干部担当作为干事创业的实施意见》、上级“扫黑除恶”专项斗争文件精神及工作要求,听取全局“扫黑除恶”工作情况汇报。
编辑:梁少欢