梅县区努力创作精品 繁荣文艺事业
编者按:梅县区文联召开学习“习近平致中国文联中国作协成立70周年的贺信”座谈会,区文联各委员、协会代表参加会议。

日前,梅县区文联召开学习“习近平致中国文联中国作协成立70周年的贺信”座谈会,区文联各委员、协会代表参加会议。

会上,与会人员认真学习了贺信原文,并结合自身工作实际分享了心得体会。

据了解,该贺信充分体现了习近平总书记对文艺事业、文联工作的高度重视,对文艺工作者的亲切关怀,极大地鼓舞了广大文艺工作者,同时也为梅县区文联工作指明方向。

“我们认真学习了习近平总书记的这封贺信,领会其中的精神实质,接下来我们将结合自身工作,创作更多彰显民族精神和民族力量的作品,回馈社会。”区诗词协会代表古小光表示。

据悉,梅县区文联成立于1959年,现有团体会员16个,协会会员共1000多人。接下来,区文联将引导全区广大文艺工作者认真学习领会习近平总书记贺信精神,自觉承担起举旗帜、聚民心、育新人、兴文化、展形象的使命任务,努力创作出无愧于时代、无愧于人民、无愧于民族的优秀作品,为梅县区文艺事业的繁荣发展作出新的更大贡献。

编辑:林伟杰