湛江举办“八一”送文艺进军营慰问演出活动
编者按:为庆祝“八一”建军节,加强军民融合及军民情结,经湛江市委领导同意,今年“八一”期间,改变以往大型文艺晚会的做法,采取主动进军营慰问官兵的形式,由湛江市委宣传部、湛江市文化广电旅游体育局、市双拥办联合主办“送文艺进军营”慰问演出活动。
为庆祝“八一”建军节,加强军民融合及军民情结,经湛江市委领导同意,今年“八一”期间,改变以往大型文艺晚会的做法,采取主动进军营慰问官兵的形式,由湛江市委宣传部、湛江市文化广电旅游体育局、市双拥办联合主办“送文艺进军营”慰问演出活动。

  此次送文艺进军营系列慰问演出活动由湛江市歌舞团及各慰问部队承办,从7月中旬到8月中旬,分别安排到91356部队、湛江军分区、预备役高炮旅等14个军营进行文艺演出,为驻湛部队官兵送上积极向上、体现军民鱼水情主旋律、具有社会主义核心价值观时代精神、直面现实生活题材的文艺作品。根据演出安排,四套班子领导、市直各单位领导及部队所在县(市、区)领导也到场开展慰问官兵活动。

  目前,已开展送文艺进军营演出活动3场,深受各部队官兵欢迎。
编辑:林伟杰