省文化和旅游厅党组成员、杨树副厅长一行到安庆村调研慰问
编者按:为贯彻落实中央和省关于精准扶贫精准脱贫工作要求,进一步做好新时期驻村帮扶工作,7月9日,省文化和旅游厅党组成员、副厅长杨树率艺术处、财务处相关同志到我厅帮扶点清远市清新区三坑镇安庆村开展扶贫调研和慰问活动。
为贯彻落实中央和省关于精准扶贫精准脱贫工作要求,进一步做好新时期驻村帮扶工作,7月9日,省文化和旅游厅党组成员、副厅长杨树率艺术处、财务处相关同志到我厅帮扶点清远市清新区三坑镇安庆村开展扶贫调研和慰问活动。清远市文广旅体局、清新区文广旅体局、三坑镇委镇政府等相关负责同志陪同调研。



杨树一行认真听取了驻村工作队的工作汇报和市、区、镇的有关情况汇报,详细了解安庆村在新农村建设、村集体经济发展、扶贫产业项目推进、贫困户收入等方面情况及脱贫攻坚下一步工作计划,实地考察了扶贫合作社电商服务点经营情况



杨树对驻村工作队在精准扶贫精准脱贫方面所做的工作表示充分肯定。他还指出,安庆村交通地理位置优势明显,且面临邻近的新世界温矿泉景区即将开业及美丽田园建设全面启动等众多利好因素,应该把握当前机遇,因地制宜大力推动特色文化旅游业发展,带动当地农民增收致富和村容村貌提档升级。驻村工作队要继续做好省文化和旅游厅与安庆村之间的桥梁纽带,积极协调落实好各项帮扶政策措施,整合各方资源,齐心协力打好脱贫攻坚战,帮助安庆村早日脱贫致富,建成美丽新农村。

编辑:林伟杰