东城旅游节精彩开幕 撬动新型旅游体验升级
编者按:7月6日晚,2019年东城旅游节在东城体育公园开幕。整个旅游节将持续到9月27日,历时将近3个月,30余项活动将轮番上演,为市民和游客打造一个缤纷夏日。


刚刚过去的周末,东城热闹非凡。7月6日晚,2019年东城旅游节在东城体育公园开幕。整个旅游节将持续到9月27日,历时将近3个月,30余项活动将轮番上演,为市民和游客打造一个缤纷夏日。

据悉,本届旅游节的主题是“缤纷夏日,我与东城有个约会”,在炎炎夏日里,品尝东城味道,讲述东城故事,传播东城文化。通过“文化+旅游+商贸”的融合发展模式,整合旅游、文化、艺术和辖区八大商圈资源,撬动新型旅游体验升级。

东城旅游节活动分为五大篇章,分别是:遇见东城之盛、发现东城之美、乐活东城之艺、悦享东城之味和传递东城之暖。活动策划充分融入了大湾区交流、文旅、美食文化、商贸金融、艺术创意、公益慈善、活力运动等因素,全力打响东城文旅品牌,让市民与游客畅享东城之旅。

今年东城旅游节还推出了线上微信小程序“东城gogogo”,小程序将向大家推送东城八大商圈的300多个联盟商家的优惠资讯,涵盖吃、住、行、游、购、娱六大旅游元素优惠,线上还有更多旅游节活动福利。市民只需在微信搜索小程序“东城gogogo”,即可查看各项优惠资讯以及参与抢票活动。
编辑:林伟杰