省文化和旅游厅党组传达学习中央及省委“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议精神
编者按:省文化和旅游厅党组书记、厅长汪一洋同志主持召开厅党组会议,传达学习习近平总书记在“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议上的讲话精神,以及省委李希书记在全省主题教育工作会议上的讲话精神,并根据中央和省委部署研究我厅开展主题教育的领导小组、实施方案等事宜。

2019年6月6日上午,省文化和旅游厅党组书记、厅长汪一洋同志主持召开厅党组会议,传达学习习近平总书记在“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议上的讲话精神,以及省委李希书记在全省主题教育工作会议上的讲话精神,并根据中央和省委部署研究我厅开展主题教育的领导小组、实施方案等事宜。

汪一洋同志指出,作为第一批参加单位,我们要按照总书记和省委的重要指示要求,把此次主题教育作为当前一项重大政治任务摆在突出位置,担负起政治责任,精心组织实施。中央对这次主题教育的目标要求已经十分明确,省委也就抓紧抓实各项重点措施进行了部署,这与“大学习、深调研、真落实”是一脉相承的。我们文化和旅游厅要深刻认识主题教育的重大意义,把思想和行动统到习近平总书记重要讲话精神和党中央、省委决策部署上来,充分认识主题教育对于开创广东文化和旅游工作新局面的深远影响,不断增强开展主题教育的思想自觉、政治自觉、行动自觉,教育引导全体党员干部发扬革命传统和优良作风,扎实推动各项工作高标准落地实施,加快推进文化和旅游强省建设,将文化和旅游业打造成为我省重要支柱性产业和新的经济增长点,在精神文明建设中发挥积极作用,为广东实现“四个走在全国前列”、当好“两个重要窗口”作出积极贡献。

会议研究通过了《省文化和旅游厅关于开展“不忘初心、牢记使命”主题教育实施方案》,并成立了厅“不忘初心、牢记使命”主题教育领导小组。

 

编辑:林伟杰