清远市第十五届龙舟锦标赛第一次筹备
编者按:清远市第十五届龙舟锦标赛将于6月1日在北江河清城区江滨公园河段举办。

清远市第十五届龙舟锦标赛将于6月1日在北江河清城区江滨公园河段举办。为办好这项赛事,并使之顺利进行,5月8日上午,我市召开清远市第十五届龙舟锦标赛第一次筹备工作会议。清远市文化广电旅游体育局长许广勇主持会议,清远市政府副秘书长郭蔚丽和相关单位负责人参加了本次会议。会上,清远市文化广电旅游体育副局长成飞宇介绍了清远市第十五届龙舟锦标赛工作方案及有关事项,随后各个有关单位对本次赛事中的工作方案提出了各自的意见与建议,

副秘书长郭蔚丽在听取了各单位的发言后,作总结发言,要求各部门要高度重视这项活动,加强领导,按照工作分工,精心策划,周密部署,认真落实各项工作,增强安全忧患意识,制订和落实安全保障措施并严格落实,坚决杜绝任何安全事故的发生,确保本次活动顺利、完满完成。

 

编辑:林伟杰