广州市文化广电旅游局赴番禺区督导全域旅游示范区创建工作
编者按:为贯彻落实广州市政府工作报告相关精神,进一步做好全域旅游示范区创建工作,抓好各项创建工作落实,广州市文化广电旅游局陈永亮副局长带领资源开发处相关负责同志到番禺区督导全域旅游示范区创建工作。

1月21日,为贯彻落实广州市政府工作报告相关精神,进一步做好全域旅游示范区创建工作,抓好各项创建工作落实,广州市文化广电旅游局陈永亮副局长带领资源开发处相关负责同志到番禺区督导全域旅游示范区创建工作。

番禺区旅游局相关负责同志汇报了2018年番禺区创建全国全域旅游示范区工作推进情况。陈永亮副局长对照《全域旅游示范区创建工作导则》《广东省全域旅游示范创建重点工作指引(2017-2020)》等上级文件要求,逐条对番禺区创建工作情况进行询问了解和工作点评,对番禺区同志们的辛勤努力给予肯定和鼓励,对因客观原因尚未完全落实的工作给予具体指导。陈永亮副局长指出,番禺区作为广州市唯一的国家全域旅游示范区创建单位,要高度重视肩负的责任和使命,高标准落实创建工作方案的各项任务要求,广州市文化广电旅游局将继续给予专业指导和支持。番禺区旅游局相关负责同志表示将全力以赴做好创建工作,力争当好全市乃至全省全域旅游示范区创建工作排头兵。

编辑:林伟杰