文化周末原创 都市情感剧《她说》首演
编者按:东莞莞城文化周末剧社非职演员训练班2018年汇报演出暨首部原创都市情感话剧——《她说》在文化周末剧场上演。

1月8日晚,东莞莞城文化周末剧社非职演员训练班2018年汇报演出暨首部原创都市情感话剧——《她说》在文化周末剧场上演。

据悉,《她说》是一部用女性视角讲述情感故事的都市悲喜剧。该剧根据主创成员讲述的发生在自己身边的故事改编而成,戏中部分情节均进行艺术加工处理。本剧同时也是一部励志剧,警醒刚刚走出象牙塔的青年男女,在浮躁和压力的现实社会生活环境中,需要多一份对生活的思考。

该剧由文化周末剧社非职演员训练班全体师生共同构思创作。文化周末剧社非职演员训练班由莞城文化周末工程办公室主办,于2017年4月启动,是市镇共建文化品牌“先锋集结号”的重要组成板块,旨在通过创作、排演剧的方式提升爱好表演的本土非职业演员的表演能力和水平,培育本土小剧场剧氛围和观众群体。

2018年汇报大戏《她说》分为“老师教学版本演出”和“学员学习版本演出”将总共演出三场。

编辑:林伟杰