2018湛江市“红色文艺轻骑兵”惠民演出圆满落幕
编者按:由湛江市委宣传部、湛江市文广新局主办、湛江市艺术活动中心承办的2018湛江“红色文艺轻骑兵”惠民演出圆满落下帷幕。

近日,由湛江市委宣传部、湛江市文广新局主办、湛江市艺术活动中心承办的2018湛江“红色文艺轻骑兵”惠民演出圆满落下帷幕。

活动自今年7月14日正式启动以来,湛江市一千多名“小小红色文艺轻骑兵”深入到群众中去,为百姓而歌。全部十场演出都经过湛江市艺术活动中心老师们精心的编排,形式多样,有舞蹈、拉丁舞、钢琴独奏、相声、独唱等,节目既体现了孩子们天真活泼的特点,又彰显了蓬勃向上的精神风貌,深受广大群众的欢迎。

2018湛江市“红色文艺轻骑兵”是湛江宣传文化战线落实中央、省委、市委的部署要求,坚定文化自信,增强责任担当,坚持以人民为中心的创作导向,坚持在深入生活、扎根人民、服务人民、造福人民中推进社会主义文艺繁荣兴盛的具体举措。

 

编辑:林伟杰