逾百万人现场观展 观众留言128万字
编者按:伟大的变革——庆祝改革开放40周年大型展览开幕以来,吸引广大群众踊跃参观。截至12月6日,大型展览对公众开放第22天,现场参观人数突破100万。

伟大的变革——庆祝改革开放40周年大型展览开幕以来,吸引广大群众踊跃参观。截至12月6日,大型展览对公众开放第22天,现场参观人数突破100万。

作为庆祝改革开放40周年主题宣传的重要组成部分,伟大的变革——庆祝改革开放40周年大型展览由中央宣传部、中央改革办、中央党史和文献研究院、国家发改委、商务部、新华社、中央军委政治工作部、北京市联合举办。

大型展览自11月13日开幕以来,累计收到现场观众留言128万字。“今生无悔入华夏,来世再作中国人。祖国昌盛,人民幸福!”“看了展览,心情很激动!我40岁了,40年间从婴儿成为一个中年人,也真切感受到我们国家不断繁荣富强。”“作为一名‘90后’,看到改革开放以来祖国的伟大变化,我为自己是中国人感到自豪。”“这是一个伟大的时代。这个时代需要每个人贡献自己的一份力!”……大型展览呈现的改革开放40年光辉历程,使来自天南地北、各行各业的人们更加坚定实现中华民族伟大复兴中国梦的信心和决心,他们用热情洋溢的留言,抒发观展心情,祝福伟大祖国。

为方便不能到现场的广大群众参观展览,伟大的变革——庆祝改革开放40周年大型展览网上展馆已于近日全面上线,观众可以通过登录央视网首页在线浏览。

编辑:林伟杰