儿童剧《小鬼当家》本周五桂城上演
编者按:荣获第十二届广东省艺术节“优秀剧目奖”的《小鬼当家》,本周五晚8点将在平洲文化中心影剧院上演。

荣获第十二届广东省艺术节“优秀剧目奖”的《小鬼当家》,本周五晚8点将在平洲文化中心影剧院上演。该演出也是2018桂城高雅艺术惠民演出工程剧目“剧院丽影”的压轴大戏。

《小鬼当家》主要讲述了一个动物们利用自然的力量和勇气与智慧守护森林的故事。带来该儿童剧的是成立于2013年的东莞儿童艺术剧团,是一家专业从事儿童剧创作及演出的综合演出团体。《小鬼当家》正是该团大阵容、大制作的优秀儿童剧目之一,是由中国儿童电影制片厂前厂长、国内著名导演宋崇,联合文华奖儿童剧最佳导演茅伟荣联合指导的精品巨作。

值得一提的是,《小鬼当家》以正能量、环保教育为主题,采用最新3D影像技术,舞台实景与CG技术完美融合,如梦似幻。另外,还有最具参与感的现场演出——真人奇幻切水果游戏,快乐无限,精彩环环相扣,小朋友们定会嗨翻全场。

市民可现场购票或通过大麦网官方网站以及代售点购票,也可以关注“桂城公信”二维码,留意活动动态,获取购票方式。

编辑:林伟杰