幼儿园感恩行动黄埔区图书馆获赠锦旗
编者按:金宝华源幼儿园师生一行31人到黄埔区图书馆进行感恩致谢行动,旨在向勤恳服务的图书馆工作人员表达感谢,并让孩子们在行动中学会感恩。

近日,金宝华源幼儿园师生一行31人到黄埔区图书馆进行感恩致谢行动,旨在向勤恳服务的图书馆工作人员表达感谢,并让孩子们在行动中学会感恩。

在我馆工作人员的带领下,队伍来到了区图书馆少儿馆进行参观,孩子们对自助借还机、书籍消毒剂、少儿阅读机等进行了观摩体验。华源幼儿园为向辛勤服务一年的区图书馆工作人员表达感谢,在参观结束后赠予了一副书写着“老吾老以及人之老,幼吾幼以及人之幼”的锦旗,孩子们则向工作人员赠送了手工贺卡,并最后进行了暖心的大合唱表演。萌萌的孩子们通过实际的感恩行动,将自己的心意传达给了每一位图书馆员。

11月,区图书馆共举办了三十余场阅读推广活动,其中“超轻黏土制作——童话里的美人鱼”活动、剪纸手工——《未来的家园》活动、你来导一出“皮影戏”活动等都受到了幼儿读者的热烈欢迎。今后,区图书馆将与时俱进地创造出更多别具风格、公众影响度高、服务内容丰富的阅读品牌活动,切实满足不同年龄段读者的需求。

编辑:林伟杰