改革开放40周年开明美术大展在穗开幕
编者按:由民进中央主办的“春天的故事——纪念改革开放40周年2018年度开明美术大展”昨日上午在广州开幕。

由民进中央主办的“春天的故事——纪念改革开放40周年2018年度开明美术大展”昨日上午在广州开幕。民进中央主席蔡达峰出席开幕式并宣布美术展开幕。广东省人大常委会副主任王学成等出席开幕式。美术展展出时间为11月7日至13日,为期7天。

民进中央副主席王刚代表民进中央对美术展开幕致以热烈祝贺。他说,今年是改革开放40周年,作为中国特色社会主义参政党,民进直接参与、共同见证了40年来祖国和民族的发展历程,为参与祖国的建设感到自豪!希望通过民进艺术家的眼和手中的笔,来描绘40年来祖国日新月异的成就和变化,表达民进人在“不忘合作初心,继续携手前进”的道路上,迈出坚实步伐的决心。广东是改革开放的排头兵,民进中央愿与广东省一道,深入贯彻落实习近平总书记视察广东重要讲话精神,高举新时代改革开放旗帜,发挥参政党人才智力优势,牢记初心和使命,凝聚更广泛的共识,为推动广东经济社会高质量发展献计出力。

编辑:林伟杰