佛冈全县宣传文化系统召开专题学习会
编者按:佛冈全县宣传文化系统召开学习宣传贯彻习近平总书记视察广东重要讲话精神专题会议,会议要求高标准严要求抓好学习宣传贯彻工作,迅速在全县掀起学习宣传贯彻热潮,确保习近平总书记视察广东重要讲话精神在佛冈落地生根、结出丰硕成果。

近日,佛冈全县宣传文化系统召开学习宣传贯彻习近平总书记视察广东重要讲话精神专题会议,会议要求高标准严要求抓好学习宣传贯彻工作,迅速在全县掀起学习宣传贯彻热潮,确保习近平总书记视察广东重要讲话精神在佛冈落地生根、结出丰硕成果。

会议指出,意识形态工作是党的一项极端重要的工作,特别是宣传思想部门,承担着十分重要的职责。佛冈全县宣传文化系统要按照省委、市委和县委部署要求,以高度的政治责任感和历史使命感,高标准严要求抓好学习宣传贯彻工作,增强“四个意识”、坚定“四个自信”,自觉地用党的创新理论武装头脑、指导实践、推动工作。

会议强调,佛冈全县宣传文化系统要紧紧围绕“举旗帜、聚民心、育新人、兴文化、展形象”使命任务,严格落实意识形态工作责任制。要把意识形态阵地牢牢抓在手里,占据思想、宣传、网络三大阵地,严把政治方向、价值取向、舆论导向。

编辑:林伟杰