河源市旅游局召开传达学习贯彻习近平总书记视察广东重要讲话精神会议
编者按:河源市旅游局召开传达学习贯彻习近平总书记视察广东重要讲话精神会议,专题传达学习习近平总书记视察广东重要讲话精神,局全体干部职工参加会议。

10月30日上午,河源市旅游局召开传达学习贯彻习近平总书记视察广东重要讲话精神会议,专题传达学习习近平总书记视察广东重要讲话精神,局全体干部职工参加会议。

会议指出,全体干部职工要认真学习领会习近平总书记视察广东重要讲话精神,以新担当、新作为、更坚定的信心、更有力的措施推动广东改革开放不断深入,全力推进建设粤港澳大湾区成为国际一流湾区和世界级城市群,共同打造高质量发展典范,结合旅游工作实际找准工作切入点和结合点,发现问题,分析问题,解决问题,认真总结经验和启示,为开创广东改革开放新局面添砖加瓦。

会议要求,要全面贯彻习近平总书记视察广东重要讲话精神,深刻领会习近平总书记对广东工作的充分肯定和深切期盼,把习近平总书记的肯定鼓励转化为增强学习贯彻的自觉性、主动性、坚定性,要在思想上、行动上跟上习近平总书记视察广东重要讲话精神,扛起沉甸甸的责任,加强“大学习、深调研、真落实”力度,高质量完成河源市委市政府部署的各项重点工作并全力支持机构改革,一件件认真梳理,一项项深入研究,扎扎实实推动落实,推动河源建设成为全省绿色发展的示范区、融入粤港澳大湾区的生态排头兵,把“两个河源”新时代发展的路子走对走实走好。

会议强调,学习贯彻习近平总书记视察广东重要讲话精神将会成为当前和今后一个时期的首要政治任务。全体干部职工要牢固树立“四个意识”、坚定“四个自信”、践行“两个维护”的高度,旅游局领导班子成员要以上率下,各科室联动落实,迅速掀起学习贯彻习近平总书记视察广东重要讲话精神的高潮,办公室要牵头制定会议学习和落实方案,各科室要结合自身工作抓好贯彻落实。

 

编辑:林伟杰