河源市文化馆在河源文化广场举行庆祝中华人民共和国成立69周年文艺晚会
编者按:近日,“庆丰收▪迎国庆”河源市庆祝中华人民共和国成立69周年文艺晚会在河源文化广场举行。此次活动由河源市委宣传部、河源市文广新局主办,河源市文化馆承办。活动吸引了3000多市民到现场观看。
近日,“庆丰收▪迎国庆”河源市庆祝中华人民共和国成立69周年文艺晚会在河源文化广场举行。此次活动由河源市委宣传部、河源市文广新局主办,河源市文化馆承办。活动吸引了3000多市民到现场观看。

晚会形式丰富多彩,涵盖了歌舞、独唱、合唱、音乐快板、情景朗诵等。晚会在《爱我中华》百人大型舞蹈中拉开序幕。随后,以爱国为主题的情景朗诵《唐诗里的中国》、表演唱《美丽中国》、女生独唱《美丽中国梦》等节目陆续上演,河源市合唱团为大家演唱了《月亮代表我的心》《我爱你中国》等,整场晚会表达着河源市民对伟大的祖国69华诞的深切祝福,精彩的表演让现场响起阵阵掌声。
编辑:俞启明