有梦就有舞台“我最OK”顺德赛区3强诞生
编者按:在全民欢庆国庆夜,顺德区北滘镇的夜空被璀璨的舞台灯光,被市民手中的荧光棒照亮,有梦的他们在华丽的舞台上绽放精彩,激情点燃现场,原是“我最OK”广东全民才艺大比拼顺德区总决赛正在北滘门广场火热开赛。活动最终,由陈建宗、胡敏俊、林小舞苑分获冠亚季军,他们分别带来独唱《火舞艳阳》、《爱你不爱你》,《新贵妃醉酒》、《纤夫的爱》,舞蹈《女兵》、《为我们加油》。

在全民欢庆国庆夜,顺德区北滘镇的夜空被璀璨的舞台灯光,被市民手中的荧光棒照亮,有梦的他们在华丽的舞台上绽放精彩,激情点燃现场,原是“我最OK”广东全民才艺大比拼顺德区总决赛正在北滘门广场火热开赛。活动最终,由陈建宗、胡敏俊、林小舞苑分获冠亚季军,他们分别带来独唱《火舞艳阳》、《爱你不爱你》,《新贵妃醉酒》、《纤夫的爱》,舞蹈《女兵》、《为我们加油》。

本次活动由广东省文化馆、广东广播电视台综艺频道主办,广东南方之星影视节目有限公司承办,顺德区文化艺术发展中心协办,并与“激情周末梦想舞台”2018北滘镇才艺show强强联手,只为广大群众打造百姓的星舞台,挖掘一批百姓新偶像,与央视《星光大道》、《群英汇》等多档百姓综艺栏目相契合,为文艺爱好者创造更宽、更广、更高的展示平台。

为契合基层治理和乡村振兴战略,配合“文明顺德2018基层文体嘉年华”、“2018北滘镇社区文化节”系列活动的开展,顺德赛区活动组委会成员创新策划,精心组织,深入基层,在黄龙、槎涌等10个社区设分赛区,更是首次引进宣传形象大使,邀请麦王争霸赛全国季军、最佳新晋歌手何乾梁作为宣传形象大使,大大提高了赛事覆盖率和号召力。

活动吸引了近600名参赛者,年龄跨度最小只有5岁,最大的高达72岁,选手来自顺德本土、禅城、南海、四川、及湖南等地。国庆长假首日,顺德这座魅力小城迎来才艺大比拼赛区决赛,决赛由18组选手近200人次角逐进入省级总决赛的前三甲,选手们在舞台上精神饱满,活力四射,他们为现场五千多名观众带来或动人或激情的歌曲演唱、或动感十足或灵动柔美的舞蹈表演、或充满青春阳光或活泼律动的啦啦操展示,有街舞、杂技、魔术,更有合唱、表演唱、器乐演奏等等形式丰富的文艺展示,能真切地感受到他们对这个舞台的热爱,对这个展示自我机会的无比珍惜与重视,评委们也为之感动,并表示:选手们都表现得很好,大家都为比赛做了充分的准备,今夜这个舞台属于你们,此刻你们可以尽情地享受,谢谢你们为我们带来如此精彩的表演,无论能不能晋级,你们都是今夜最闪耀的星星。灯光闪烁,音乐奏响,广场上群众闻声而来,舞台早已被里三层外三层地包围起来,现场热闹非凡,大家被台上选手的热情感染,欢欣鼓舞共同庆祝祖国69华诞,一同见证赛区三强的诞生。

编辑:林伟杰