英德市城乡广场舞大赛月桂湖广场落幕
编者按:由英德市文化广电新闻出版局主办,英德市文化发展协会、英德市网络文化协会协办的2018年“佳顺杯”英德市城乡广场舞大赛决赛在该市月桂湖广场举办,13支进入决赛的代表队展开激烈精彩角逐。

既有浓郁的民族传统特色,又有激情的时尚元素,青春与健康交错……9月9日晚,由英德市文化广电新闻出版局主办,英德市文化发展协会、英德市网络文化协会协办的2018年“佳顺杯”英德市城乡广场舞大赛决赛在该市月桂湖广场举办,13支进入决赛的代表队展开激烈精彩角逐。

经过一番比拼,沙口广场舞蹈队获得一等奖,英德市老干部大学舞蹈队、醉美黄花队获得二等奖,东华镇政府广场舞队、英城雪莲花舞队、英城西湖健身队获得三等奖。主办方表示,本届广场舞大赛的成功举办,为全市广场舞爱好者提供了一个展示自我的平台,深受广场舞爱好者称赞,同时也充分展示广大人民群众热爱生活、积极向上的精神风貌,丰富了群众文化生活。

编辑:林伟杰