“孝德满江城”18项惠老活动在万江举行
编者按:万江街道2018“孝德满江城”敬老月启动仪式暨中老年广场舞大赛决赛在万江华南MALL广场举行。

9月10日晚,万江街道2018“孝德满江城”敬老月启动仪式暨中老年广场舞大赛决赛在万江华南MALL广场举行。记者了解到,万江“敬老月”将持续到10月31日,其间将举行18项惠老活动。

9月10日晚,记者在华南MALL广场看到13支来自万江街道的广场舞队伍轮番上场。

万江街道“敬老月”活动自9月10日起,至10月31日结束,主要通过“孝德满江城”系列服务活动与系列风采展示活动,总计18项惠老活动,为老人解决实际困难,为老人搭建交流平台,提升老人的幸福生活指数。

敬老月期间,万江将通过媒体广泛宣传动员,积极带动和联合社会各界力量开展探访慰问活动、社区康娱系列活动、居家安全服务活动、义诊服务活动、困难老人帮扶项目、敬老爱老微心愿认领行动等形式丰富多样的敬老服务活动,着力为街道老人送温暖,为老人解决实际困难。

另外,通过开展“流金岁月”优秀摄影作品展、“粤韵万江”粤剧巡演、“耆舞万江”老年人广场舞大赛等系列风采展示活动,万江为老人搭建了展示风采的平台,切实增强了中老年朋友的获得感和幸福感。

编辑:林伟杰