广东省文化厅厅长汪一洋到广东巴蜀文化促进会检查指导工作
编者按:广东省文化厅厅长汪一洋和厅办公室主任张浩迥到广东巴蜀文化促进会检查指导工作。

2018年9月7日,广东省文化厅厅长汪一洋和厅办公室主任张浩迥到广东巴蜀文化促进会检查指导工作。广东巴蜀文化促进会会长温志明、监事长杨云华、常务副会长李仕贵、副会长兼广东巴蜀书画院院长任德全等陪同调研并汇报了促进会近期的主要工作。

汪一洋厅长与张浩迥主任还参观了广东巴蜀书画院。

广东巴蜀文化促进会艺术院孙恺潞等工作人员向汪一洋厅长汇报即将举办的文艺汇演。

汪一洋厅长对广东巴蜀文化促进会积极主动的各种文化艺术工作表示高度赞赏,希望促进会能够继续保持每年几次的重大文化艺术活动,带动其他社团组织对广东省文化和经济的交流与发展做出更大的贡献!

 

广东巴蜀文化促进会艺术院孙恺潞等工作人员向汪一洋厅长汇报即将举办的文艺汇演


广东省文化厅厅长汪一洋(左四)和主任张浩迥(左二)与广东巴蜀文化促进会领导

编辑:林伟杰