河源市文广新系统召开落实巡视整改专题 会议
编者按:河源市文广新系统召开落实巡视整改工作专题会议。会议传达学习习近平总书记关于巡视工作的重要讲话精神,传达学习全市推进巡视整改工作动员会议、全市宣传文化系统推进巡视整改工作专题会议精神,研究部署河源市文广新系统贯彻落实整改工作。
河源市文广新系统召开落实巡视整改工作专题会议。会议传达学习习近平总书记关于巡视工作的重要讲话精神,传达学习全市推进巡视整改工作动员会议、全市宣传文化系统推进巡视整改工作专题会议精神,研究部署河源市文广新系统贯彻落实整改工作。

会议强调,河源市文广新系统要深入学习贯彻习近平总书记关于巡视工作的重要讲话精神,切实增强巡视整改的思想自觉和行动自觉;要扎实落实整改,不断提高工作能力和水平,确保意识形态安全;要以落实巡视整改意见为契机,推动文广新系统全面从严治党向纵深发展,着力营造风清气正的政治生态;要加强组织领导,强化担当,展现新时代河源市文化工作新气象新作为,要把抓好巡视整改工作与当前全市文化工作实际紧密结合起来,坚定文化自信,为打造粤港澳大湾区东北部核心城市、建设“两个河源”,实现决胜小康、率先振兴、同步现代化作出应有贡献。
编辑:林伟杰