省立中山图书馆改扩建项目二期工程开工动员大会顺利召开
编者按:省立中山图书馆二期工程代建单位中达安股份有限公司在工程现场会议室组织各参建单位召开了“广东省立中山图书馆改扩建项目二期工程开工动员大会”。

7月3日上午,省立中山图书馆二期工程代建单位中达安股份有限公司在工程现场会议室组织各参建单位召开了“广东省立中山图书馆改扩建项目二期工程开工动员大会”。

中达安股份有限公司项目经理刘正平汇报了本工程前期概况。本工程于6月下旬通过广州市越秀区建筑和水务局的施工许可证审批,监理单位于6月29日发出了开工令,二期工程正式开工建设。施工单位已于今年4月完成合同的签订工作,至6月底已进行内部拆除及临水、临电准备工作,在保质保量的前提下,本工程计划明年第一季度完成。

省立中山图书馆馆长刘洪辉在会上着重强调了工程质量、安全等问题,多次重申不能突破工程概算,同时希望各参建单位齐心协力完成工程建设。省代建项目管理局项目工程管理部部长玉瑞作总结发言,要求代建单位切实履行管理职能,严格遵守工程各项程序,防止安全事故的发生;同时要求各参建单位紧密配合,按时完成工程建设。

参加会议的设计单位、施工单位及监理单位负责人分别进行表态发言,承诺全力做好工程建设。

 

编辑:林伟杰