云浮市云安区“扫黄打非”宣传活动
编者按:云浮市云安区“扫黄打非”办联合云安区政法委、区公安分局、区检察院、高铁站派出所、云安都杨镇政府等部门,举行了以“开展‘扫黄打非’斗争构建和谐平安云安”为主题的宣传活动。

近期,云浮市云安区“扫黄打非”办联合云安区政法委、区公安分局、区检察院、高铁站派出所、云安都杨镇政府等部门,举行了以“开展‘扫黄打非’斗争构建和谐平安云安”为主题的宣传活动。

本次活动采用了多种形式进行:一是利用大型宣传车LED显示屏播放“扫黄打非”宣传视频,在该区主要街道流动宣传,扩大受众范围和影响力;二是设立咨询台,为群众普及常见的非法出版活动、如何辨别正版盗版等“扫黄打非”小知识,解答群众疑问;三是对周边商店派发宣传资料进行宣传,鼓励群众积极举报“扫黄打非”线索。下一步,云浮市云安区将继续开展宣传活动,动员群众参与到“扫黄打非”工作中,营造良好的宣传舆论氛围。

编辑:林伟杰