“活力少年”展演在市妇女儿童活动中心举行
编者按:“活力少年”项目展演在市妇女儿童活动中心举行。现场,市妇联还对“百名自强好儿童”进行了颁奖。

26日下午,2015年“庆六一”——“博爱同行·共同长大”中山市第四届流动人口子女学校少儿合唱比赛暨“声·乐屋”、“活力少年”项目展演在市妇女儿童活动中心举行。现场,市妇联还对“百名自强好儿童”进行了颁奖。

活动现场,市第四届流动人口子女学校少儿合唱比赛中获奖队伍天籁的歌声、“声·乐屋”诵读项目学校的精彩表演、“活力少年”健身操项目学校的动感舞蹈,为现场的观众带来了一场盛宴。新老中山儿童欢声笑语齐聚一堂,在舞台上展现自我,绽放童真。

除了精湛的演出外,100名被评为中山市“百佳自强好儿童”的外来工子弟,于26日接受表彰。据市妇联介绍,参加评选的须是9岁到16岁非中山户籍的学生,并办有流动人员积分随行卡。这些孩子要品学兼优,或是在文艺、体育、科技等方面具有突出能力。

编辑:林伟杰