广东省文化志愿者艺术团惠民文艺演出在广州英雄广场举行
编者按:由广东省委宣传部、广东省文化厅共同主办,广东省文化馆承办的“欢歌颂伟绩 热舞庆盛会——庆祝党的十八大胜利召开广东省文化志愿者艺术团惠民文艺演出”于12月7日晚在广州英雄广场举行。省委宣传部副部长顾作义,省文化厅巡视员杜佐祥、副巡视员王莉等领导和来自全国各地的文化志愿者、广大人民群众近千人观看了演出。

出席领导和现场观众一起观看演出

    由广东省委宣传部、广东省文化厅共同主办,广东省文化馆承办的“欢歌颂伟绩 热舞庆盛会——庆祝党的十八大胜利召开广东省文化志愿者艺术团惠民文艺演出”于12月7日晚在广州英雄广场举行。省委宣传部副部长顾作义,省文化厅巡视员杜佐祥、副巡视员王莉等领导和来自全国各地的文化志愿者、广大人民群众近千人观看了演出。

舞蹈《麻辣乖幺妹》

杂技《冰上芭蕾》

 

     广东省文化志愿者艺术团自今年7月8日成立以来,已拥有52个分团和个体团员360人。此次惠民文艺演出是从广东省文化志愿者艺术团的52个分团里挑选出的优秀节目,其中包括珠海汉胜舞蹈团的《麻辣乖幺妹》、东莞市文化馆的杂技《冰上芭蕾》,著名歌唱家李素华、刘春红也以志愿者身份出现,他们在舞台上的精彩表演赢得了观众的喜爱。此次惠民文艺演出节目形式多样,既有舞蹈、合唱,又有小品、杂技、器乐等节目,现场气氛热烈,观众席不时传出欢乐的笑声和阵阵鼓掌声。

  

现场观众看得津津有味

编辑:欧祖新