茶山16项文化大餐迎国庆
编者按:从9月16日开始,茶山镇将陆续开展16场各类文化活动。其中包括文艺、曲艺晚会、各类展览、才艺大赛、国庆专场电影等,为市民群众送去丰富的文化大餐。

为了使市民度过一个愉快、精彩的中秋和国庆佳节,从9月16日开始,茶山镇将陆续开展16场各类文化活动。其中包括文艺、曲艺晚会、各类展览、才艺大赛、国庆专场电影等,为市民群众送去丰富的文化大餐,使大家的假期过得更加丰富和充实。

据了解,中秋国庆期间,该镇将举行各类文艺活动多达16场。除了庆中秋迎十一专场文艺晚会外,塘角、下朗、冲美、刘黄、茶山等各村将在村文化广场举行曲艺、文艺晚会,给村民送去文化大餐。而超朗、粟边、横江等多条村将安排放映专场电影,届时,村民可以在家门口观看到《上甘岭》、《黄石的孩子》等脍炙人口的红色影片。

除此之外,集邮、摄影爱好者也有交流、学习的好去处。9月25日开始、持续20天的庆祝新中国成立63周年集邮、摄影展也将有丰富精彩的展品展出。

编辑:袁锐