东城区男篮获市篮球联赛(甲级)第五名 东城区获优秀赛区奖

    经过一个月的比赛,2012东莞市篮球联赛(甲级)于5月28日进行了第三名至第八名的争夺。东城区男篮力克南城队获本次联赛(甲级)第五名,东城区获优秀赛区奖。

    今年男篮联赛竞争十分激烈,特别是在东城区男篮所在的A小组中,有卫冕冠军大朗队以及今年表现出色最后进入冠亚军决赛的常平队,此外石碣队和石龙队也实力不俗。在强手如林的小组争夺中,东城区男篮敢打敢拼,配合默契,表现出高昂的气势并发挥出较高的水平。首场仅以一分之差负于大朗队,并一度战胜常平队,并以五胜三负的成绩进入五六名的比赛,对手为上届亚军南城队。比赛中,虽然南城队以一记三分球开局,但是东城区男篮沉着应对,以顽强的拼劲、紧逼的防守以及精彩的命中,从第一节起就以领先的比分控制局面,最终以75比71战胜对手,获得本次市篮球联赛(甲级)第五名。
 
 
 
 
 
 
编辑:梁少欢