性文化博物馆“七夕”开馆
编者按:8月16日是中国传统“七夕”节,河北省首个民间性文化博物馆在牛郎织女故事原生地——邢台天河山开馆。据悉,馆内共陈列性文物和图片300余件,包括明清“墨玉屌神”、房中术玉雕、房中术陶俑、春宫图以及各种与性文化有关的民间器物。图为游客被“墨玉屌神”吸引。

8月16日是中国传统“七夕”节,河北省首个民间性文化博物馆在牛郎织女故事原生地——邢台天河山开馆。中新社发 翟羽佳 摄

8月16日为中国传统“七夕”节,中华古代情爱文化博物馆在牛郎织女故事原生地——邢台天河山开馆。据了解,这是河北省首个民间性文化博物馆。图为观众欣赏房中术陶俑。中新社发 翟羽佳 摄

8月16日是中国传统“七夕”节,河北省首个民间性文化博物馆在牛郎织女故事原生地——邢台天河山开馆。据悉,馆内共陈列性文物和图片300余件,包括明清“墨玉屌神”、房中术玉雕、房中术陶俑、春宫图以及各种与性文化有关的民间器物。图为游客被“墨玉屌神”吸引。

8月16日,中华古代情爱文化博物馆在河北邢台天河山开馆。馆内开辟有专门的妓女文化展区,其中包括3张民国年间颁发的“妓女请领许可执照申请书”。

编辑:molly