第十届广东省艺术节昨在友谊剧院落下帷幕
编者按:12月3日,第十届广东省艺术节在友谊剧院落下帷幕。广东省副省长雷于蓝,省政府副秘书长江海燕,省委宣传部副部长顾作义,省文化厅领导方健宏、余其铿、杜佐祥、景李虎、马新民、严建强、王业群、杨伟时及侨鑫集团董事长周泽

12月3日,第十届广东省艺术节在友谊剧院落下帷幕。广东省副省长雷于蓝,省政府副秘书长江海燕,省委宣传部副部长顾作义,省文化厅领导方健宏、余其铿、杜佐祥、景李虎、马新民、严建强、王业群、杨伟时及侨鑫集团董事长周泽荣等出席并为获奖者颁奖。闭幕式由省文化厅副厅长景李虎主持。

本届艺术节共上演了40台剧目,共评出综合奖30个、特别奖11个、单项奖160个、“表演新秀奖”10个、小戏小品一等奖5个。颁奖结束后,观众欣赏了“侨鑫之夜”音乐会。

省文化厅厅长方健宏宣读获奖名单

省文化厅副厅长景李虎主持闭幕式

广东省副省长雷于蓝为小戏小品一等奖获奖者颁奖

省文化厅厅长方健宏为“表演新秀奖”获奖者颁奖

省政府副秘书长江海燕,省委宣传部副部长顾作义为获奖者颁奖

省文化厅领导余其铿、马新民为获奖者颁奖

省文化厅领导杜佐祥、严建强为获奖者颁奖

省文化厅领导王业群、杨伟时为获奖者颁奖

省财政厅副厅长沈红梅、侨鑫集团董事长周泽荣为获奖者颁奖

编辑:广东文化网