广东文化网(www.gdwh.com.cn) 是由广东省文化厅主办的广东公共文化信息服务平台。
一直以来,我们作为众多文化活动的官方专题网站,全方位支持各大文化活动的开展;
在线下,我们的广告在各大文化活动中出现,比如广州国际龙舟赛活动现场的珠江边有大横幅广告;还在各大文化娱乐场所中,如中山纪念堂;
在线上,我们与新华网、人民网、中华网、南方网、奥一网、新浪网、搜狐文化、腾讯读书、网易娱乐等门户大网站均有合作。

广东文化网受邀到小洲艺术节报道

浏览量:5

广东文化网受邀到小洲艺术节发布会现场进行媒体报道。

相关报道见:http://www.gdwh.com.cn/whwnews/2009/1014/article_2945.html

 

第二届小洲艺术节以“25°洲游记”为主题构想,提倡在人体最适宜温度——25°环境下进行艺术体验之旅,旨在更大限度地呈现广州多元的艺术面貌,为众多艺术家、评论家、及广大艺术爱好者提供展览、交流、合作的平台。

届时欢迎各界人士的关注和积极参与第二届小洲艺术节,活动详情参考如下:

举办活动:2009年第二届小洲艺术节——“25°洲游记”开幕式

开幕式时间:11月1日

开幕式地点:瀛洲生态公园

举办活动:2009年第二届艺术节——“25°洲游记

艺术节举办时间:2009年11月1日至11月30日

艺术节举办地点:小洲村

艺术节的展览架构:多媒介艺术、声态音乐节、创意去赶集、独立影像周、话剧季节、工作室大串门、梦游插画、瀛洲鬼飞踢和老祠堂等九个单元。

艺术节展览区域:瀛洲生态公园、朱子画廊、德采堂艺术机构、清和朗润艺术空间、广州国际艺术空间站、99艺术廊以及二十多个艺术家工作室等艺术机构。

主办单位:小洲文学艺术界联合会、小洲艺术节组委会

承办单位:小洲文化传播有限公司

“扩大知名度,提高影响力。”——欢迎“文化节、周年庆、传统节日、文化活动”等来本站建立文化专题!
欢迎新闻来稿,邀请本站记者对文化类新闻报道!网站邮箱: QQ:1062143859 电话:020-87047004 陈先生