广东文化网(www.gdwh.com.cn) 是由广东省文化厅主办的广东公共文化信息服务平台。
一直以来,我们作为众多文化活动的官方专题网站,全方位支持各大文化活动的开展;
在线下,我们的广告在各大文化活动中出现,比如广州国际龙舟赛活动现场的珠江边有大横幅广告;还在各大文化娱乐场所中,如中山纪念堂;
在线上,我们与新华网、人民网、中华网、南方网、奥一网、新浪网、搜狐文化、腾讯读书、网易娱乐等门户大网站均有合作。

何仙姑文化旅游节

浏览量:4

广东文化网携手2010广州增城何仙姑文化旅游节,发展广东旅游文化。
专题地址:http://www.gdwh.com.cn/2010hxg/

何仙姑文化展会是何仙姑文化旅游节的有机组成部分,不仅可以让游客感受到吃游玩等旅游元素,并且能体会到何仙姑文化的内涵,还可以进一步让游客感受到现代的养生文化。
主题:仙姑文化 ,关爱天下; 仙姑仙气润仙桃,善心善行暖人心。

“扩大知名度,提高影响力。”——欢迎“文化节、周年庆、传统节日、文化活动”等来本站建立文化专题!
欢迎新闻来稿,邀请本站记者对文化类新闻报道!网站邮箱: QQ:1062143859 电话:020-87047004 陈先生