广东文化网(www.gdwh.com.cn) 是由广东省文化厅主办的广东公共文化信息服务平台。
一直以来,我们作为众多文化活动的官方专题网站,全方位支持各大文化活动的开展;
在线下,我们的广告在各大文化活动中出现,比如广州国际龙舟赛活动现场的珠江边有大横幅广告;还在各大文化娱乐场所中,如中山纪念堂;
在线上,我们与新华网、人民网、中华网、南方网、奥一网、新浪网、搜狐文化、腾讯读书、网易娱乐等门户大网站均有合作。

广东省博物馆新馆专题

浏览量:5

广东文化网为广东省博物馆新馆制作的新馆专题。

专题地址:http://www.gdwh.com.cn/gdbwg/

 

广东省博物馆新馆建设工程是广东省“十项工程”的重点建设项目和建设文化大省三大标志性文化设施之一。新馆位于广州市新城市中心——珠江新城中心区南部,依托新城市中轴线,濒临珠江,总用地面积4.1万平方米,总建筑面积6.69万平方米,总投资约9亿元。

“扩大知名度,提高影响力。”——欢迎“文化节、周年庆、传统节日、文化活动”等来本站建立文化专题!
欢迎新闻来稿,邀请本站记者对文化类新闻报道!网站邮箱: QQ:1062143859 电话:020-87047004 陈先生