广州对外经济文化促进会国际精准医疗服务中心成立

高管精英健康透支严重怎么办?9月18日下午,粤港澳青年领袖峰会主题沙龙暨广州对外经济文化促进会国际精准医疗服务中心成立仪式于广州正佳万豪酒店举行。该中心将致力于为粤港澳青年精英人士健康提供服务。

国际精准医疗服务中心(下称中心)由广州对外经济文化促进会(下称促进会)与广州壹加医疗科技有限公司共同发起成立。促进会会长刘必兰宣布中心成立,并为执行团队壹加健康授牌。

沙龙以青年企业家身心健康管理为主题,重点针对青年企业家、企业高管、创业者等精英人群,在高强度工作环境中长期存在的,因工作压力大、持续性用脑、体力透支、三餐不规律等因素引起的身体及心理亚健康状态,通过专家解惑,共同探讨科学有效的干预方法。主办方特邀了全军心理学专家王利群教授、全国细胞治疗专家苗小飞博士等现场讲座。在沙龙现场,王利群教授结合压力管理、亲密关系等方面做了主题为《压力管理与健康幸福》的积极心理学分享,苗小飞博士针对亚健康人群健康管理现状,做了《细胞与健康》的医学知识分享。国际精准医疗服务中心运营总监鲍磊介绍了该服务中心的运营模式和会员服务内容。

据悉,本次沙龙和中心成立是促进会服务粤港澳青年精英人士健康迈出的第一步。接下来,中心还将通过粤港澳青年领袖年度峰会、季度主题沙龙、每两月一次的医学专家讲授等方式,为促进广州与国际医学咨询和健康管理交流做出贡献。

编辑:林伟杰