第八届漫博会将设立“一对一”商务洽谈区

昨日,东莞市召开第八届漫博会动员和招商会议。记者从会议上获悉,江苏广电总局、葫芦宝等国内知名动漫企业已确定参展。本届展会将设立“一对一”商务洽谈区,参展的原创企业可提前提出产业对接需求,展会主办方将根据参展企业需求提前优先做好项目配对服务。

据介绍,漫博会组委会加强了与北京、上海、长沙、武汉、常州、香港等地动漫企业的联系。目前,专业展的影视动漫原创授权国内品牌区已完成招商54.6%。江苏广电总局、葫芦宝、蓝信动漫、天亿马、海霖、医漫、时代科腾等知名动漫企业已确定参展。香港授权业协会有意向组织韩国、新加坡、马来西亚、朝鲜以及中国香港、澳门等地60多家企业参展。

今年,漫博会将加大对专业活动的人力、财力投入,巩固广东动漫资源居全国首位和东莞作为我国衍生产品生产中心的优势地位。

大会将举办“2016中国动画影视峰会”、“动漫IP变现新模式高端论坛”、“最具市场潜力动漫原创项目预售”、“电影衍生产品开发和渠道建设高峰论坛”、“影视互动娱乐投资对接会”等多项活动,邀请全国各大院线公司、重点影视代表、版权开发交易和投融企业机构代表齐聚会场,展开交流和合作。

值得一提的是,本届展会将设立“一对一”商务洽谈区,参展的原创企业可提前向现代会展公司提出产业对接需求,展会主办方将根据参展企业需求提前优先做好项目配对服务,届时参展企业将能在展会现场进行高效精准的产业对接。

报名渠道:

1.报名参展企业可以向工作人员直接提出产业对接需求;

2.可以登录漫博会官网注册并填写需求信息,工作人员在后台收集信息后将主动致电与申请企业对接。

编辑:林伟杰