「临时女友」粘土人椎名心实与克洛伊·勒梅尔登场

社交游戏「临时女友」的粘土人椎名心实与克洛伊·勒梅尔从本日起已经开始接受预约。

椎名心实和克洛伊·勒梅尔的原型制作均为七兵卫,全高100mm,发售日为2015年6月,每款售价4630日元(不含税)。

椎名心实有“笑颜”、“害羞”和低声说着“检索检索!”的三种表情。配有“学生包”、“丝带/棒”和“检索版”等附件。此外,还有能发声的按钮。收录了“检索!检索!”、“我是椎名心实,请多关照”、“早上好,今天又见面了”、“那、那个……下次一起去吃蜜瓜包吗?”和“请打起精神来!我一直都站在你这边!”五种声音。另外,在「GOOD SMILE ONLINE SHOP」上预约的消费者,就会追加一种“请不要一直盯着我看……那个,我、我会不好意思的”的声音作为特典。

克洛伊·勒梅尔有“笑颜”、“眨眼”和“闪闪发光”的三种表情。配有“笔记本和笔”、“贝雷帽”和“检索版”等附件。此外,同样也有能发声的按钮。收录了“我是克洛伊·勒梅尔哟~!”、“我是克洛伊·勒梅尔,请多关照!”、“今天也好好加油吧!”、“bonjour!是法国的问候语!”和“真是的~不是说过不能熬夜的了吗?”另外,在「GOOD SMILE ONLINE SHOP」上预约的消费者,就会追加一种“对着小小的我,也能说出喜欢我吗?”的声音作为特典。

编辑:陈铭聪