「东京食尸鬼」小说封面公布 12月19日发售

石田スイ的人气作品「东京食尸鬼」不仅漫画首部完结后重开连载,明年1月TV动画化二期,还被十和田シン执笔改编为小说,目前已出版两卷,而第三卷「东京食尸鬼 昔日」的封面也正式公布,老熟人们纷纷出镜亮相。小说第三卷将和漫画新连载「东京食尸鬼Re」第一卷一同在12月19日发售。

「东京食尸鬼」小说是由十和田シン执笔,JUMP BOOKS出版发行的番外故事,讲述漫画中所未提到的“喰种”的过去。目前已出版两卷,分别是「东京食尸鬼 岁月」「东京食尸鬼 空白」,第三卷「东京食尸鬼 昔日」即将发售。

「东京食尸鬼 昔日」故事的背景时间是金木研还是人类的时候,雾岛姐弟还在一起幸福地生活,利世还在愉悦地享受美餐,漫画开始前所未提及的过去。

动画「东京食尸鬼」改编自石田スイ的同名黑暗奇幻系漫画原作,由曾制作「死神」「信蜂」「恶魔奶爸」「王者天下」等作的Studio Pierrot制作,动画监督是在大友克洋「FREEDOM-PROJECT」的OVA动画中担任监督的森田修平执导,声优除了追加的这几位外,还包括花 江夏树、雨宫天、花泽香菜、宫野真守、菅生隆之、诸星堇、小西克幸、中村悠一、丰永利行、浅沼晋太郎、櫻井孝宏等。

漫画「东京食尸鬼」:http://manhua.dmzj.com/djssgui/

【故事简介】

在东京之中,某个人的绝望正在潜伏着, 在群众中潜伏着,狩猎着人类,这个吞食着死尸的怪人,人们称其为食尸鬼,在青年和怪人相遇之时,充满波折的命运的齿轮开始转动了……

【STAFF】

原作:石田スイ

监督:森田修平

系列构成?脚本:御笠ノ忠次

人设:三轮和宏

音响监督:原口升

音乐:山田丰

动画制作:Studio Pierrot

【CAST】

金木研:花江夏树

雾岛董香:雨宫天

神代利世:花泽香菜

月山习:宫野真守

芳村:菅生隆之

笛口雏实:诸星堇

亚门钢太朗:小西克幸

四方莲示:中村悠一

永近英良:丰永利行

西尾锦:浅沼晋太郎

诗:櫻井孝宏

编辑:陈铭聪