轻小说「听爸爸的话」完结 最终卷明年3月发售

由松智洋创作的”育儿“向人气轻小说「听爸爸的话」曾被改编为TV和OVA动画,吸引了大量绅士读者和观众。而这部满溢着温馨亲情的作品,终于也迎来了完结的那一刻,据最新消息,小说最终卷将于2015年3月25日发售,预约限定版还将同捆全新OVA!

「听爸爸的话」讲述大学生濑川祐太因为姐姐的失踪而成为小鸟游家三姐妹的监护人,自此开始了以小舅身份和三个女孩同居的青春生活。小说由松智洋创作,中岛由香担任插画,刊行于集英社SUPERDASH文库,并推出过以不同角色路线展开的6部漫画版,TV动画版和PSP游戏。

【故事简介】

大学生濑川祐太才刚展开新生活不久,便结识了新朋友与爱慕的对象,过着平凡的大学生活。但是自从姐姐与姐夫所搭乘的飞机传出失联意外之后,状况便急转直下。祐太必须在三坪左右的套房中,和国中生小空、小学生美羽,以及就读托儿所的小雏同居。突然成为这群青春期少女爸爸的祐太,命运将会如何左右他呢!?在脸红心跳的同居生活中,倾慕祐太的少女们与他爱慕的学姐,为了恋情争风吃醋,闹得不可开交。充满爱与感动的热闹家庭爱情喜剧,就此揭幕!

编辑:陈铭聪