网络周播动画《魁拔妖侠传》开播 第3部剧场版定档10月
浏览量:639   来源:178动漫频道整理  时间:2014-08-26  作者:

 


中国首部网络周播动画剧集《魁拔妖侠传》即日起(7月19日中午12点)开播第1集。官方计划首批制作20集,采用每周一集的方式播出,制作方面由电影制作原班人马担纲。这部万众期待的热血史诗大剧即将与全国百万粉丝见面,动漫爱好者们在360影视及各搜索引擎搜索“魁拔妖侠传”,或登陆淘米视频、4399动画、魁拔APP、小米电视等。

观看第一集:http://donghua.dmzj.com/donghua_play/197564.html#play

动画《魁拔妖侠传》:http://donghua.dmzj.com/donghua_info/7240.html

网络剧集《魁拔妖侠传》7月19日开播

中国首部网络周播动画剧集《魁拔妖侠传》在7月19日中午12点正式开播第1集。小编从官方获悉,本次开播,一改此前国内动画长片集中电视播放的惯例,将采取日美流行的周播模式,在网络上每周六更新。动画计划首批制作20集,将充分吸收网络意见,并将网友、粉丝的赞誉、吐槽都反馈到每一集的剧本编写、内容拍摄过程中,力争最大的满足观众们的要求。

此外,《魁拔妖侠传》也并非一部单纯粉丝片,剧组对于吸引新粉丝加入魁拔大阵营同样表达了充分的信心。剧组表示,引人入胜的情节、领先国内水准的画面水平、充满人格魅力的角色将牢牢吸引热血动漫粉丝的目光,并推动《魁拔妖侠传》成为2014年下半年最受关注的动画长片。

作为广受赞誉的《魁拔》系列电影的周播剧集版,《魁拔妖侠传》将魁拔中的 “长脸大哥哥”卡拉肖克·潘推向主角之位,并将这位传说中的集大高手、大帅哥、大“罪犯”于一体的人气角色的爱情友情、国恨家仇一一娓娓道来。电影中更多人气角色蛮吉、蛮小满、雪伦、离离艾也将联袂出镜,一补粉丝无法通过电影全面了解魁拔前身今生的缺憾。

【故事简介】
在龙国,按照传统,魁拔复活之年至魁拔被消灭之日的全国军权应由王族移交给卡拉肖克家族执掌,这对卡拉肖克家族来说是复兴的机会,而对王族和另外三大家族而言却意味着退出统治舞台,于是,在魁拔纪年1661年,距离魁拔复活还有3年时,一系列你死我活的家族争斗就此展开。

《魁拔Ⅲ战神崛起》 10月1日脉门全开

《魁拔》系列动画电影,三年来凭借良好的口碑积累了大批忠实拥趸,《魁拔Ⅲ》何时上映一直让影迷们牵肠挂肚。日前,万达影业和青青树动漫科技有限公司正式宣布,将联手在国庆节档期推出《魁拔》系列第三部,并正式定名《魁拔Ⅲ战神崛起》。“战神崛起”的片名似乎也预示着10月1日公映的这部动漫大片中,核心人物“蛮吉”将不再以幼儿形象出现,而是有更震撼的成长故事。据悉,这是《魁拔》系列电影首度和万达影业合作,如此强势电影品牌的加入,也将让该作品成为国庆档最不可忽视的影片。

《魁拔》系列电影自从诞生以来,就被动漫界一致推送,其宏大而细腻的世界观,为动漫迷构架了一个全然不同的“天地两级”世界,而天界、地界和魁拔之间的战争,以及脉术、纹耀等环环相扣的情节,让《魁拔》搭建的世界被誉为“中国动漫中的《指环王》”。据悉,《魁拔》系列故事围绕蛮吉、蛮小满、镜心、卡拉肖克?潘等人物展开,讲述了元泱境界中,天地两界共同合力对抗每隔333年诞生一次的可怕生命“魁拔”的故事。目前已经上映的有《魁拔之十万火急》《魁拔之大战元泱界》两部作品,并分别获得了第19届上海电视节白玉兰奖、第五届亚洲动漫大赛、第10届中国动漫金龙奖、第十五届中国电影华表奖、2014 MONSTRA葡萄牙里斯本动漫电影节等各种奖项。据悉,10月1日即将上映的《魁拔Ⅲ战神崛起》采用了更为震撼的3D技术,让观影者置身于元泱境界中,身临其境地体验宏大的战斗场面和魁拔的世界,在震撼和惊险刺激中满足观者的英雄情结。

世界级动漫大作 传递正能量

《魁拔》系列一经问世,就因为其精良的制作水准和优秀出众的画风,被业内称为“中国动漫的良心之作”和“中国动漫的希望”。第一部《魁拔之十万火急》获得了业内外口碑的大丰收,而第二部《魁拔之大战元泱界》更在国内外获奖无数,不仅获得了国内外业内人士的认可,甚至还有很多影迷误认为《魁拔》是国外大片并非国产,一、二部大电影的成功也使得《魁拔》拥有了雄厚的粉丝群体。《魁拔》的成功预示着中国动漫的崛起,在中国动漫史上有着很强的励志作用。

两部《魁拔》大电影无论是在人物语言上还是剧情上都充满了幽默搞笑的风格,例如,蛮吉的“哇咔咔”、谷鸡泰的“我不是一只简单的鸡”、村长每次出场都伴随着“早饭还是要吃的”、蛮小满的“且慢,时机很重要”,还有蛮小满和蛮吉这对“逗比”父子的搞笑情节,都让观众忍俊不禁。当然,电影更有励志热血的正能量,例如,蛮吉的乐观向上、只要活着就不认输、立志成为世界上最伟大的妖侠等,这些剧情看了会让人血脉喷张,瞬间充满斗志。

“魁拔”网剧 开启“四屏互动”新时代

与此同时,记者获悉就在《魁拔》电影正式宣布上映档期的同时,7月19日一部《魁拔》电影的姐妹番外篇——网络周播剧《魁拔妖侠传》正式上线。这部由《魁拔》大电影的原班人马精心打造的网络动漫大剧,19日开始在淘米网、360影视、有妖气等网络平台亮相,反响非常好。《魁拔妖侠传》在质量上延续了大电影扎实的制作和优良的画风;风格上则在原有的情节上加入了更多的搞笑语言和逗比元素,这使周播剧更为幽默有趣接地气儿;内容上则为观众全面阐释了蛮小满、离离艾公主、卡拉肖克?潘等主要人物的前世今生。比如蛮小满与阿离公主相爱的复杂过程,卡拉肖克?潘家族历史以及他为什么会被通缉等情节,都让观众对《魁拔》有更深入的了解和认识。网络剧的提前上线,无疑将为《魁拔》大电影预热市场。

据悉,此次万达影业作为《魁拔Ⅲ战神崛起》的出品方正式加盟该项目。2014年以来,万达影业在电影作品上的收获可谓出众,《北京爱情故事》《催眠大师》等风格不同的作品,在大银幕上都获得了极佳的口碑和出众的票房成绩。此次,万达影业选择和《魁拔Ⅲ》合作,无疑将力证此番3D动漫电影《魁拔Ⅲ》将会以超过前两部的高品质,再度征战银幕。同时,万达影业还联合青青树整合了《魁拔》大电影、《魁拔妖侠传》、《魁拔》同名手机与网页游戏这四种方式,形成了“万达模式”+传统媒体与新媒体的 “四屏互动”模式,可以说是动漫电影一次全面的创新,相信会为10月1日公映的《魁拔Ⅲ》带来更多的人气关注。

 

发布时间:2014-08-26 编辑:罗嘉棋