少女漫画杂志《凡尔赛玫瑰》最新短篇漫画登场
浏览量:692   来源:腾讯动漫   时间:2013-10-22  作者:

 

日前发售的少女漫画杂志《玛格丽特》22号(集英社)上刊登了池田理代子《凡尔赛玫瑰》的最新短篇漫画《凡尔赛玫瑰番外2》。本期杂志的封面和卷头彩页也是《凡尔赛玫瑰》,相信会勾起无数读者少女时代的回忆吧。

继描写男主角安德烈小时候的话题作品《凡尔赛玫瑰番外1》以后,这次池田理代子为读者带来的《番外2》中,讲述的是爱慕奥斯卡的男子杰洛特尔少年时代的故事。篇幅一共25页。                 桌面图标下载 http://www.pcpc.me/icon/

此外,杂志还附送了一本再现玛格丽特漫画单行本版《凡尔赛玫瑰》第1卷的别册。最后还有一个好消息,那就是即将于2014年1月4日发售的《玛格丽特》1号上预定将刊登《凡尔赛玫瑰番外3》。下次将带来一段怎样的故事呢?

 

发布时间:2013-10-22 编辑:梁少欢