商酣战杀出重围 喜试三月女人季强势来袭



妇女节电商战场火热

春节、情人节的促销热潮刚刚消退,各路电商就已经为“3.8妇女节”展开了促销大战。不论是“女人节”、“女神节”、“蝴蝶节”还是“闺蜜节”,从电商对于节日名称的“重命名”热衷程度上就能看出电商对于妇女节促销和女性网络购物消费者的重视。三月已经成为继“双十一”,“双十二”后的又一个兵家必争之地。

节日期间,除了满额减、3.8折、3.8元等较为传统的促销形式,一些电商已经开始尝试寻找新的活动方式来吸引大众的眼球。线上结合线下、免费试用等无疑是新的关注焦点。线上结合线下的购物体验,利用手机这种现代生活的重要工具,将互联网和生活更加直接地联系在一起,让大众为之疯狂。相较于积极鼓励冲动消费的传统促销活动,免费试用以一种更冷静和更自信的态度,为电商带来一种新的趋势。

免费试用引热潮

互联网时代的消费者在海量促销信息的冲击和麻痹下,变得越来越趋于谨慎和理性,尤其是对于单价高昂的商品,或是尚感陌生的新品,人们会担心商品价值或品质安全是否有保障。

免费试用能够很好地打消这些顾虑,先试后买的购物体验能够为消费者带来更多安全感。

提供免费试用的网站和平台越来越受到广大消费者的欢迎,因此近年来此类网站层出不穷。在缺乏监督和管理的情况下,免费试用网站良莠不齐,不少消费者在这些被看似“免费”的网站上消耗大量的时间和精力,甚至付出了不少邮费,到最后却发现试用产品差强人意。更多数的情况是,海量的会员申领和寥寥的试用名额之间悬殊的差距,让实际试用结果与免费试用宗旨背道而驰,免费试用变成了极少数人的幸运特权。

喜试免费杀出重围

成立于2008年的喜试(网址:www.liketry.com)可以算是免费试用行业里的先行者和领路人。7年低调的免费试用派发为网站积累了百万的会员,总共与 1654个品牌合作,其中不乏宝洁、联合利华、欧莱雅等国际品牌,也帮助过845个新兴品牌和产品进行宣传和推广,共派发出总计4704万件试用品。与多数免费试用网站“僧多粥少”的现象不同,喜试努力将试用品派发到更多会员的手中,让更多的人得到真实的体验,而非单纯地阅读他人的试用报告。

优质的试用品吸引会员进一步关注直至购买产品,喜试旗下的喜试优选为广大消费者提供低价的正装商品,喜试宅配提供长期订购与周期性配送,建立起良好、完整的购物流程,为会员提供更有保障的产品和服务。

在这个电商酣战的三月,喜试为会员献上一批正装产品的免费试用。在各类电商促销广告间徘徊不定的消费者也许可以在这里找到一种全新的试用和购物体验。

编辑:test12345