诚德国际第三届南方艺交会圆满落幕
骏马嘶风传捷报,五羊跳跃展新图。

当2015年这艘岁月的帆船正在起航时,南方迎来了春季第一场艺术文化的甘露——诚德国际第三届南方艺交会。这场秉承着“传承历史文明,弘扬收藏文化”的艺术盛宴如同明亮的航灯和润物的春雨,帮助广大藏家朋友找到心仪的艺术精品,滋润着国内的艺术收藏行业。

 导读:广州诚德国际展览服务有限公司(简称:诚德国际)坐落于中国广州最高端的黄金商业地带——广州天河北路大都会广场,毗邻市长大厦、中信广场。诚德国际于2012年莅临中国,植根广州,为客户提供专业的艺术品展览展销、委托鉴定、私人洽购等服务;同时依托香港及全球艺术品展览会的资源优势,为客户提供卓越的艺术品投资收藏和委托交易等一站式服务。

本届南方艺交会入选藏品涵盖了各类的艺术精品,尤其是瓷器、书画、玉器、青铜器等主流大类,珍品多不胜数。早在艺交会举办前就有大批藏友通过电话、网络等方式咨询征集相关信息,活动期间更是吸引了近众多艺术品爱好者,收藏大家,海外华人等各领域爱好艺术的人士齐聚一堂。





艺交会现场气氛高涨,慕名前来的国内外藏家络绎不绝,高端买家阵容更是强大,各大商会、台湾收藏大家、新加坡布莱特财团、数十位国内外知名大收藏家共聚广州,通过本次盛会让外宾们领略国内顶尖艺术交流活动的魅力,体验中国艺术品收藏的文化盛宴。





第三届南方艺交会主要以“赏瓷”、“品玉”、“论书画”、“谈古今”和“外观国际”五个主题为线索,通过瓷器、玉器、名家书画、精品杂项、国际艺术等珍贵藏品,为来自五湖四海的藏家朋友展现一幅栩栩如生,宛如置身于的历史长河般的宏伟画卷。



来自海内外600多件珍贵藏品汇聚羊城,从藏品的种类丰富、市场价值和精美程度上看可谓是百花齐放,光彩夺目,令人击节称叹。

本次“广州诚德国际第三届南方艺交会”意向成交额将近3.2亿元,数历届之最。在过去的几年里,广州诚德国际一直致力于繁荣艺术品市场,成绩斐然,现已跻身华南地区艺术品交易行业中最具实力、资源最丰富的公司之一。
2015年,诚德国际将一如既往地,为全球的艺术品收藏家创造展示和交流的平台,以促进艺术品行业健康稳步的发展为己任,继续发扬诚德国际的文化传统,一切旨在为客户创造一个诚信、安全、便捷的交易环境,为藏家展现一个优质、愉快的收藏旅程!

咨询电话:020-28081688  全国免费热线:400-999-1165
地址:广州市天河区天河北路183号大都会广场3楼全层
官方网站:http://www.chdart.com 邮箱:gzcdgj@chdart.com  

编辑:test12345