第七届中国河南国际投资贸易洽谈会开幕——四季青集团签约未来之家



第七届中国河南国际投资贸易洽谈会开幕式暨合作项目签约仪式

3月23日,第七届中国河南国际投资贸易洽谈会开幕式暨合作项目签约仪式在郑州国际会展中心举行。本届投洽会由商务部、科技部、住房和城乡建设部、国务院侨办、国务院台办、全国工商联、中国侨联、国家粮食局和中国贸促会共同主办,80多家境内外知名客商协会协办,是投洽会历史上协办单位最多、参会客商层次最高的一届。

全国政协副主席、全国工商联主席黄孟复、河南省省委书记、省人大常委会主任卢展工、省委副书记、省长郭庚茂等领导出席了开幕式。来自国内外的80余家境内外知名商协会负责人,以及160余家国内外500强企业、知名跨国公司高管和代表等出席了开幕式暨合作项目签约仪式。据悉,本次洽谈会共有415个项目签约,总投资3006亿元,合同资金2866亿元。其中:外资项目87个,总投资101.7亿美元,合同外资97.1亿美元;内资项目328个,总投资2362亿元,合同省外资金2251亿元。河南省鹤壁市四季青集团也应河南省政府邀请出席本次项目签约仪式,就四季青国际家居广场项目与有关单位达成签约意向。

第七届中国河南国际投资贸易洽谈会现场

鹤壁市四季青集团是鹤壁市的龙头股份制民营企业,是集农贸物流、房地产开发、农业开发、建筑施工、餐饮、融资担保、教育培训等为一体的综合性企业集团,资产总额4.2亿元。旗下拥有河南四季青农产品批发有限公司等8家子公司及下属企业、学校等。荣获中国2011年中小企业成长力100强、中国最具社会责任感民营企业等诸多殊荣。四季青集团在领军人李东顺的领导下,近几年实现了快速、健康、可持续发展,农贸、物流、电子商务、投资、担保等领域获得良好的发展。其中,备受行业瞩目的四季青国际家居广场是四季青集团携数亿资金倾情巨献鹤壁市最大家居综合体,可谓中原家具业的典范之作,鹤壁家居行业龙头,以“传播家居文化,感受四季温馨”为文化理念,打造家居文化的殿堂,实现跨越式可持续发展。



重庆未来之家家居有限公司马易董事长(左)鹤壁市四季青集团李东顺董事长(右)

在第七届中国河南国际投资贸易洽谈会开幕式暨合作项目签约仪式上,董事长李东顺与重庆未来之家家居有限公司董事长马易就四季青国际家居广场项目达成签约意向,进行了现场签约仪式。李东顺先生表示:“这次签约将对我们下一步的家居广场的运营起到一个推动作用,我们这种营销模式的应用将对这个市场的繁荣发展起到积极推动的作用。”

据了解,四季青国际家居广场是四季青集团投资兴建,由新世纪家具城运营,定位高中档国内外名品家居、家装材料的大型一站式购物广场,是鹤壁市第一家集家具、家装材料、展览展示、物流、仓储、银行、餐饮综合性高端家具卖场。四季青国际家居广场项目总投资5亿元,占地面积126亩,建设面积8.7万平方米,卖场面积10万平方米,可容纳近400家家居经销商入驻。

实力强大的四季青集团审时度势、重磅出击打造的四季青国际家居广场或将成为中原家居文化的殿堂,家具品牌的海洋,百姓家居消费的天堂,让商户和消费者共赢天下,对此,我们拭目以待。

编辑:欧祖新