艺术节概况

详情>>>
中国艺术节是国家艺术节。党和国家领导人历来十分重视艺术节的工作。
邓小平同志亲自为中国艺术节题写了节名,江泽民同志出席了第二届中国艺术节开幕式,并为第三、第四届中国艺术节题词,李鹏、李瑞环、李岚清、丁关根、李铁映、万里、薄一波等中央领导同志都曾为艺术节题词或出席艺术节活动;历届艺术节名誉主席、主席均由党和国家领导人担任。

最新动态群星奖

群星奖参赛队伍到海珠区开展文化交流活动

来源:时间:2010-05-25浏览量:10686

5月20日下午,根据第十五届“群星奖”组委会的安排,由云南、山西、山东、福建等地参赛队伍组成的约100名演职人员来到海珠区开展文化交流活动,受到区文广新局及文化馆有关领导、文艺干部的热情接待。

交流队伍首先沿途参观了广州新电视塔以及享有“亚洲第一展”美誉的琶洲国际会展中心,随后参观了珠江啤酒博物馆,并与海珠区文化馆文艺干部展开现场互动,进行了演唱、舞蹈方面的文艺交流。