艺术节概况

详情>>>
中国艺术节是国家艺术节。党和国家领导人历来十分重视艺术节的工作。
邓小平同志亲自为中国艺术节题写了节名,江泽民同志出席了第二届中国艺术节开幕式,并为第三、第四届中国艺术节题词,李鹏、李瑞环、李岚清、丁关根、李铁映、万里、薄一波等中央领导同志都曾为艺术节题词或出席艺术节活动;历届艺术节名誉主席、主席均由党和国家领导人担任。

最新动态演交会

演交会门票热销广州天河购书中心

来源:时间:2010-05-06浏览量:10695

  4月30日,中国(广州)优秀舞台艺术演出交易会(简称“演交会”)门票在广州天河购书中心开售。据悉,为了让高雅艺术惠及更多普通市民,“九艺节”筹委会特别制订了门票优惠计划,购买“演交会”门票即可同时享受诸多“九艺节”门票优惠。笔者看到,门票销售现场十分火爆,群众购票热情高涨。售票现场设有咨询点和购票点两个摊位,吸引了老中青等各个年龄阶段的市民驻足咨询。也有群众专程从外地前来购票,一些老年文艺爱好者更是当场“抢购”了多张门票。对此,主办方表示,此次“演交会”作为广州的首创,首先要做好的就是让利于民,扩大中国艺术节在普通市民中的参与度。

  新华社、人民网、国际电台、中国文化报、南方日报、广东电视台、广东电台、广州日报、广州电视台、广州电台、大公报、文汇报、澳门日报、南方网、大洋网等多家媒体到场进行了采访报道。