艺术节概况

详情>>>
中国艺术节是国家艺术节。党和国家领导人历来十分重视艺术节的工作。
邓小平同志亲自为中国艺术节题写了节名,江泽民同志出席了第二届中国艺术节开幕式,并为第三、第四届中国艺术节题词,李鹏、李瑞环、李岚清、丁关根、李铁映、万里、薄一波等中央领导同志都曾为艺术节题词或出席艺术节活动;历届艺术节名誉主席、主席均由党和国家领导人担任。

最新动态演交会

“演交会”参展手册下载(最新版)

来源:时间:2010-04-13浏览量:565
交易会概况
第九届中国艺术节中国(广州)优秀舞台艺术演出交易会由中华人民共和国文化部、广东省人民政府主办,广州市人民政府承办,是国内规模最大、规格最高、参演剧目最多的演出交易会。为深入贯彻落实科学发展观,推动中华优秀文化走出去、提升国家文化软实力,本次交易会以“搭建舞台艺术交易平台,推动中华文化走出国门”为宗旨,致力于打造可持续发展的中国演出交易第一品牌,努力促进和拉动中国演艺产业,积极培育文化市场,实现文化事业和文化产业大发展大繁荣。
我们诚邀全国各地和世界各国关注中国演艺产业发展的机构和人士,参加第九届中国艺术节中国(广州)优秀舞台艺术演出交易会的展示、展览、交易、论坛等各项活动,我们将竭尽所能为您提供热情、周到的服务。
 
点击下载参展手册